terça-feira, 27 de outubro de 2015

[REVIEWS 2015] DOMINGO-2 WK7

Finalizando a rodada 7 da NFL com os jogos de domingo e segunda. Quer ver a primeira parte da rodada, clique aqui.

Patriots e Jets fizeram o duelo da AFC East, e o Pats ganhou (oh, quanta surpresa!). Mas o Jets não facilitou, chegando a virar o jogo no segundo tempo, além de forçar muitos drops. Ah, eles também recuperaram um Onside Kick (#ChupaColts), mas não teve jeito... A East da NFC foi entre Cowboys e Giants, com jogo apertado, Matt Cassell lançando pelo Dallas, não foi muito melhor que Weeden. Saudade deu pra sentir de Dwayne Harris, que retornou um kickoff para TD contra seu ex time. No Cowboys o Beasley mãos de alface foi receber um kickoff e devolveu a bola pro Giants, KIBE LEEZA!
Buccaneers ia esmigalhando o Redskins, mas foi pro oba oba no segundo tempo e tomou uma virada histórica do Kirk Clutch Cousins (SARCASM ALERT) logo no fim. No primeiro tempo os seguidores de Black Beard abriram 24-0, com conexões de Jameis Wiston. Mas no segundo tempo a defesa pecou tanto que Cousins achou homens (uii) livres na endzone por duas vezes, além de o Redskins recuperar um Onside Kick (#ChupaColts). Um fumble ridículo tirou a chance de vitória dos Bucaneiros. Em San Diego o confronto do Quem Vai para LA! Raiders e Chargers se enfrentaram num jogo decidido pelo AC/DC (peguei da NFL mesmo, os caras inventaram e tá todo mundo usando) Amari Cooper e Derek Carr fizeram panelinha no jogo e o Raiders não deu chance pro MVPhilip Rivers...

É isso, assim se acaba os jogos de Domingo a noite (falta SNF, eu sei!). Mais tarde eu posto o resto....

Bochecha aposta que você clicou no link do #ChupaColts...