sexta-feira, 18 de setembro de 2015

[REVIEWS 2015] TNF WK2

E superando o calor de lascar nesse inverno Capixaba, Tio Bochecha vem falar do Thursday Night Football com jogos de qualidade. A semana 2 da NFL começou com rivalidade de Chiefs e Broncos.

DEN 31 @ 24 KC - O jogo começou meio xoxo, com times mais preocupados em se bater do que necessariamente ganhar o jogo.
Payton Manning assustou no primeiro tempo, com lançamentos horríveis, um deles interceptado pelo calouro Marcus Peters e retornado para TD, mas logo assumiu a responsa e conduziu dois drives para empatar o jogo. O segundo tempo começou com destaques para as defesas, Peters do Chiefs e Aquib Talib do Broncos. Denver empatou o jogo em 24 a 24 a 30 segundos do fim, mas quando todos esperavam um OT, Jamaal Charles, que vinha bem ao longo do jogo, sofreu fumble retornado para TD por Bradley Roby, que garantiu a vitória do Broncos. Além disso, Peyton Manning chegou à marca de 70 mil jardas aéreas e se tornou o segundo jogador da história a alcançar o feito. O primeiro é Brett Favre (sempre ele), que soma o total de 71,838.

Bochecha não sabe se economiza água ou se acaba com o calor...