segunda-feira, 4 de novembro de 2013

SNF WK9

O treinador do Houston Gary Kubiak desabou deixando o campo no intervalo e foi levado de ambulância para um hospital, e o Indianapolis Colts voltaram para uma vitória 27-24 sobre o Texans na noite de domingo.

Kubiak agaichou e caiu de joelhos na linha de 24 jardas e foi imediatamente cercado pelo pessoal médico. Ele foi tirado de campo em uma maca e levado pela maca para a ambulância.
O Texans não disse o que havia de errado com Kubiak , mas disse que não se tratava de um ataque cardíaco. A equipe disse que o treinador, de 52 anos de idade, estava consciente e foi com sua família levado para o hospital.

Andrew Lucy teve um início lento antes de jogar três touchdowns no segundo tempo para TY Hilton para superar um déficit de 18 pontos no intervalo e dar a vitoria ao líder da AFC Sul. Case Keenum lançou para 350 jardas e três touchdowns em sua segunda partida na carreira, mas teve dificuldade para levar o ataque depois do intervalo. O Texans,que vencia por 21-3 quando Kubiak desmoronou , perdeu sua sexta partida consecutiva depois de abrir a temporada com 2-0 e esperanças de Super Bowl.

Houston teve a chance de empatar, mas a tentativa de Field goal de 55 jardas de Randy Bullock passou a esquerda das traves quando o tempo expirou.

Quanto a Kubiac, o GM do Texans Rick Smith disse a NBC após o jogo: "Foi só um susto, ele estava tonto e atordoado. Foi avaliado por uma série de especialistas ... ele está acordado e lúcido.”