sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

[REVIEWS 2015] TNF WK14

Quinta-feira é dia de Thursday Night e ontem não teve color rush nem hail mary of miracles, mas teve jogo e foi bom...

Cardinals recebeu o Vikings num jogo bem emocionante em que Adrian Peterson chegou a incrível marca de 100 Touchdowns Corridos. Parabéns ao Filho do Pedro pela marca e pelo jogo muito bom ontem. O placar foi apertado, e chegou a 20-20 no último quarto, graças a dois passes de Palmer para TD dos WR John Brown e Michael Floyd. Palmer chegou a 31 passes para TD nessa temporada, passando a marca de Kurt Warner como recorde na franquia. Com pouco mais de 1 minuto, Teddy Bridgewater conduziu um drive que colocou Minnesota em posição do FG de empate, mas na 3rd&10 Dwight Freeney mostrou que Linebackers também salvam jogo e ensacou o menino Teddy. Vitória do Cardinals que só precisa de uma derrota do Seahawks (fácil falar) paa sagrar-se campeão da NFC West!

Bochecha joga de Linebacker no NCAA 14...