domingo, 21 de dezembro de 2014

REVIEWS 2014] WK16 - TNF Sábado Editions

Hoje é domingo, dia de jogo, mas a NFL contou com duas partidas na noite de sábado, chamado pela própria CBS de Thursday Night Football: Saturday Edition (a CBS detém o direito de transmissao do TNF), e você fica sabendo como foi agora...

PHI 24 @ 27 WSH - Terceira derrota seguida (Seahawks e Cowboys nas semanas anteriores) do Eagles, que era favoritíssimo para o titulo da NFC Leste (levando em conta o péssimo desempenho do Cowboys em dezembros). Embora tenham começado bem, abrindo 14-10 no primeiro tempo, com direito a Sanchez jogando acima da media e lançando 1 TD (R. Cooper), Philly relaxou no segundo tempo. Tomando logo 2 TDs no terceiro quarto, perdendo 2 FGs no jogo (Parkey havia perdido apenas 2 FGs ao longo de toda essa temporada) e Sanchez caindo de rendimento.

Com 2 FGs perdidos, só pode ser esse o motivo...
Apesar dos bons passes para Zach Ertz e Riley Cooper, Sanchez foi interceptado em um momento chave do jogo. RG3 jogou bem ontem, mas também foi favorecido por marcações duvidosas das zebras. Destaque para o excelente passe de 50 jardas para DeSean Jackson (tentaram repetir a jogada depois, mas Eagles interceptou). Também, Alfred Morris foi decisivo com ótimas corridas, anotando 1 TD no primeiro tempo... Mesmo assim o Eagles buscou o empate no ultimo quarto, mas com 5 segundos de jogo, Kai Forbath chutou o FG da vitória. Após um kickoff bizarro, Eagles tentou um Hail Mary, mas sem sucesso. Agora é torcer para o Colts vencer o Cowboys para ainda sonhar com o titulo e a vaga na pós temproada...

SD 38 @ 35 SF - Com a eliminação para os playoffs o 49ers entrou livre leve e solto, sem pressão, podendo errar sem cobranças... E ai o time resolveu destruir: 28-7 no primeiro tempo, interceptando Rivers duas vezes (uma pick-6 de Bethea). Após o intervalo, Kaepernick matou a saudade de correr, e correu 90 jardas para TD (mesmo assim o recorde é de Terrelle Pryor, com 93 jardas). Após isso, Niners parou (de novo) e assistiu o Chargers chegar. Quando tinha a vantagem de 1 ponto a 3 minutos do fim, Kaep correu pra fora do campo e parou o relógio (mas me enche de orgulho esse menino). Rivers conduziu o time para o empate a instantes do fim, e o SF fracassou na tentativa de um FG de 60 jardas (ok, Dawson, é perdoável). No OT, após muito avançar, Quinton Patton largou a bola, deu turnover para o Chargers, que finalizou o jogo com o chute de Nick Novak para 40 jardas. Bela virada para o Chargers que segue na luta pela vaga do Wild Card.

Bochecha entende que NFL no sábado é vida...