terça-feira, 23 de setembro de 2014

[REVIEWS 2014] WK 3 - MNF

Hoje é terça-feira, dia de bebemorar, cair na gandaia, não ver a noite passar, e estamos de volta com mais reviews [Mais?], dessa vez com a review do jogo de ontem, MNF, BearsxJets, vem com tio bochecha...

CHI 27 @ 19 NYJ - Erros acontecem.

E sim, o jogo, principalmente o primeiro tempo, foi marcado por muitos erros, a maior parte deles por parte de NY. A começar por uma pick6 de Geno Smith, que tentou achar Chris Ivory mas lançou fora do alcance dele. No Kickoff de Chicago, o rookie Jalen Saunders deixou escapar a bola e Chicago recuperou já quase na redzone. Jay Cutler lançou Alshon Jeffery que sofreu uma interferência (que eu particularmente não vi) à duas jardas da endzone. Jogada terminou em TD de Cutler-Bennett. Ainda no segundo período Geno Smith conduziu dois drives, levando Jets a marcar 10 pontos antes do intervalo. A menos de 2 minutos o Jets recuperou um fumble de Cutler e retornou pra TD, mas os Referees anularam a jogada, revisaram o lance e constataram que realmente foi fumble, mas não valeu o TD porque o zebra tinha apitado antes.
Erros da arbitragem voltam a atrapalhar o Jets
PERGUNTINHAS CAPISCIOSAS: POR QUE NÃO DEIXOU A JOGADA SEGUIR? POR QUE APITOU? Assim o Jets foi pro intervalo atrás no placar. Logo no começo da segunda etapa Cutler conduziu outro bom drive e encontrou Bennett na endzone novamente, ampliando para 24-13. Jets continuou cometendo erros, inclusive outra INT de Geno, num passe pra endzone pra Nelson muito marcado (jogada classificada como "Poor Mechanic, Poor Decision, Poor Results!"). Alem disso a defesa teve ótimas chances de interceptação, mas seus DBs dropavam a bola. Com mais dois FGs Smith tinha a chance de repetir o feito de Peyton Manning no jogo contra o Seahawks, fazendo 8 pontos no fim do jogo para empatar, mas uma 4ª descida foi recebida fora de campo e o Bears ganhou a partida. Fala-se de Michael Vick pra vaga de titular, mas não podemos julgar Geno Smith pelos erros do time (e principalmente dos Arbitros).

Assim se encerra a semana 3 da NFL, vocês tão tudo curtindo esse esporte, dormindo as 4:35 da manha, indo trabalhar feito zumbi, se já não foram mandados embora. Óia lá, heim, Goodell não vai ficar bancando vocês não, humpf!

Bochecha foi a primeira vitima do efeito NFL no dia de trabalho...