segunda-feira, 25 de novembro de 2013

FUMBLE BOWL

Stephen Gostkowski chutou o FG de 31 jardas para a vitoria do New England Patriots após a péssima recepção de punt por parte do Denver Broncos no Sunday Night.

Tony Carter do Broncos correu para o punt de Ryan Allen, esbarrou na bola que foi recuperada por Nate Ebner, do Patriots. Após Tom Brady correr duas vezes para a linha de chute, Gostkowski conectou seu 21º fiel goal bem sucessido.

Após uma sucessão de fumbles no primeiro quarto, Tom Brady lançou três touchdowns para conduzir o Patriots de uma derrota de 24-0 no primeiro tempo a 31-24 ao fim do segundo tempo. Então Peyton Manning lançou um TD para Demaryius Thomas na linha de 11 jardas, levando o jogo para o OT, vencido pelo New England.